
- 25min
- Vegetarisch
Ratatouille
Dieses Rezept mit Aubergine, Zucchetti, Tomaten und Peperoni ist schneller gemacht als herkömmliches Ratatouille. Das Gemüse wird nur kurz gedünstet.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 435kJ / 104kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g
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Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Bratbutter |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 3 | Peperoni, in Würfeln |
| 1 | Aubergine, in Würfeln |
| 1 | Zucchetti, in Würfeln |
| 2 | Tomaten, in Würfeln |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Rosmarin, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zwiebel in Butter dünsten. Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchetti beifügen und mitdünsten.
- Tomaten und Tomatenpüree beifügen und 5 Minuten unter starkem Rühren dünsten.
- Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



