
- 25min
- Veggie
Ratatouille
Découvrez notre recette rapide de ratatouille. Le bon goût du Sud dans votre assiette, sans passer des heures en cuisine. Qui dit mieux?
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 435kJ / 104kcal, lipides: 6g, glucides: 9g, protéines: 4g
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Ratatouille
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 cs | de beurre à rôtir |
| 1 | oignon haché |
| 1 gousse | d'ail hachée |
| 3 | poivrons coupés en dés |
| 1 | aubergine coupée en dés |
| 1 | courgette coupée en dés |
| 2 | tomates coupées en dés |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| sel | |
| poivre | |
| 1 cs | de romarin haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter l'ail, les poivrons, l'aubergine et la courgette, faire revenir.
- Ajouter les tomates et le concentré de tomates, faire revenir 5 min en remuant vigoureusement.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le romarin.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.



