• Drucken
Sour Cream
  • 5min
  • Vegetarisch
Sour Cream

Sour Cream

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Diesen Dip selber machen? Kein Problem. Für Sour Cream benötigst du nur Magerquark, Crème fraîche etwas Essig, Zucker und Schnittlauch. Yummi.
  • Drucken
back to top

Sour Cream

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
150 gMagerquark
150 gCrème fraîche
1 BundSchnittlauch, geschnitten
1 ELEssig
1 ELZucker
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kann am Vortag zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 687kJ / 164kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.