
- 40min
- Vegetarisch
Gemüseeintopf ( Low Carb)

Gemüseeintopf ist reines Wohlfühlprogramm: Schnell gemacht, die Kartoffeln machen satt und viel saisonales Gemüse sorgen für Geschmack und Würze.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 13g
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Gemüseeintopf ( Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 EL | Butter |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 1,2 l | Gemüsebouillon |
| 3 | grosse, festkochende Kartoffeln, in grossen Würfeln |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 TL | Kümmel |
| 800 g | gemischtes Gemüse, je nach Saison, z.B. Rüebli, Lauch, Süsskartoffeln, Wirz, Randen, Sellerie, in grossen Würfeln |
| 1 Bund | Peterli, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 120 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, kurz köcheln.
- Bouillon, Kartoffeln, Lorbeer und Kümmel beifügen und 5 Minuten köcheln.
- Gemüse beifügen und 15 Minuten köcheln.
- Mit Peterli, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sbrinz servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



