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Gemüseeintopf ( Low Carb)
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüseeintopf ( Low Carb)

Gemüseeintopf ( Low Carb)

Bravo!du kochst saisonal
Gemüseeintopf ist reines Wohlfühlprogramm: Schnell gemacht, die Kartoffeln machen satt und viel saisonales Gemüse sorgen für Geschmack und Würze.
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Gemüseeintopf ( Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Zwiebel, gehackt
1 ELButter
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
1,2 lGemüsebouillon
3grosse, festkochende Kartoffeln, in grossen Würfeln
1Lorbeerblatt
1 TLKümmel
800 ggemischtes Gemüse, je nach Saison, z.B. Rüebli, Lauch, Süsskartoffeln, Wirz, Randen, Sellerie, in grossen Würfeln
1 BundPeterli, gehackt
Salz
Pfeffer
120 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebel in Butter andünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, kurz köcheln.
  2. Bouillon, Kartoffeln, Lorbeer und Kümmel beifügen und 5 Minuten köcheln.
  3. Gemüse beifügen und 15 Minuten köcheln.
  4. Mit Peterli, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sbrinz servieren.

Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 13g

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