
- 35min
- Vegetarisch
Cornbread

Dieses Rezept für Maisbrot stammt ursprünglich aus den USA. Wir haben es mit Birnel und Buttermilch verfeinert. Köstlich mit Konfitüre oder Käse.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 544kJ / 130kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g
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Cornbread
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Springform 18 cm Ø
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für den Formenboden | |
| Butter für den Formenrand | |
| 120 g | feines Maisgriess (Polenta) |
| 180 g | Weizenmehl |
| 1 TL | Backpulver |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Ei |
| 2,5 dl | Buttermilch |
| 1 TL | Birnel oder Honig |
| 50 g | Butter, flüssig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
- Mehle mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Restliche Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Teig in die vorbereitete Form geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
- Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



