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Cornbread
  • 35min
  • Vegetarisch
Cornbread

Cornbread

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Bravo!Du kochst saisonal.
Dieses Rezept für Maisbrot stammt ursprünglich aus den USA. Wir haben es mit Birnel und Buttermilch verfeinert. Köstlich mit Konfitüre oder Käse.
  • Zubereiten: 10min
  • Kochen/Backen: 25min
  • Auf dem Tisch in: 35min

1 Stück enthält:

Energie: 544kJ / 130kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g

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Cornbread

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Zutaten

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Springform 18 cm Ø

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier für den Formenboden
Butter für den Formenrand
120 gfeines Maisgriess (Polenta)
180 gWeizenmehl
1 TLBackpulver
½ TLSalz
1Ei
2,5 dlButtermilch
1 TLBirnel oder Honig
50 gButter, flüssig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen/Backen25min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
  2. Mehle mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Restliche Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Teig in die vorbereitete Form geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht.
  4. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

1 Stück enthält:

Energie: 544kJ / 130kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 4g

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