
- 20min
- Vegetarisch
Nachos
Zeit für Mexican Food: mit Mozzarella überbackene Nachos, Cherrytomaten und Bundzwiebeln. Yummi. So feine Tortilla Chips gibts nur daheim.
back to top
Nachos
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 20x30cm | |
200 g | Tortilla Chips |
150 g | Mozzarella, zerzupft |
100 g | Cherrytomaten, längs geviertelt |
1 | Bundzwiebel, in feinen Streifen |
100 g | Crème fraîche |
100 g | Tomatensauce |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 200°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 220°C).
- Die Hälfte der Chips in die Form geben, mit der Hälfte des Käses bestreuen. Einmal wiederholen. Tomaten und Bundzwiebeln über die Chips verteilen. Im oberen Drittel des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten gratinieren.
- Nachos mit Crème fraîche und Tomatensauce servieren.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.