
- 18min
- Vegetarisch
Broccolisuppe
Magst du Broccoli? Dann solltest du diese wunderbare Broccolicrèmesuppe mit Rahm probieren. Einfach und schnell gemacht, herrlich aromatisch und Low Carb.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 8min
- Auf dem Tisch in: 18min
1 Portion enthält:
Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g
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Broccolisuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pürierstab | |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 EL | Butter |
| 700 g | Broccoli inkl. Stiel, grob gewürfelt |
| 1 l | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Rahm |
| Muskatnuss | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen8min
- Auf dem Tisch in18min
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- Zwiebel in Butter andünsten.
- Broccoli dazugeben, mit Bouillon aufgiessen. Broccoli 8-12 Minuten weich kochen. Rahm dazugeben.
- Suppe pürieren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
- In Teller giessen und nach Belieben mit Einlagen servieren.
Als Einlage für die Suppe eignen sich zum Beispiel 1 dl Rahm, flaumig geschlagen, Joghurt, Croûtons aus altem Brot, Haselnüsse oder Mandeln, grob gehackt und geröstet.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













