
- 25min
- Vegetarisch
Pasta mit Spinat
Eine wunderbare vegetarische Sauce für Pasta mit frischem Spinat und Cherrytomaten. Einfach und schnell gemacht. Vegi vom Feinsten.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 20g
back to top
Pasta mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Pasta, gemäss Packungsanleitung al dente gegart |
| 1 EL | Bratcrème |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 250 g | Spinat, grob gehackt |
| 0,5 dl | Bouillon |
| 0,5 dl | Rahm |
| 200 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 100 g | geriebener Sbrinz AOP |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zwiebel in Bratcrème andünsten. Spinat, Knoblauch und Bouillon dazugeben. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Restliche Zutaten dazugeben.
- Pasta in die Spinatsauce geben, mischen, abschmecken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



