
- 20min
- Vegetarisch
Randensalat (Low Carb)

Liebst du Randen? Dann wirst du diesen Salat aus gekochten Randen mit Baumnüssen und Äpfeln lieben. Feines, gesundes Low-Carb-Rezept.
- Zubereiten: 10min
- Ruhen lassen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g
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Randensalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Apfelessig |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Honig |
| 1 TL | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 500 g | Randen, gekocht, in kleinen Würfeln |
| 1 | säuerlicher Apfel, z.B. Braeburn, in kleinen Würfeln |
| 2 EL | Baumnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Ruhen lassen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren.
- Randen und Apfel mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
- Mit Baumnüssen servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



