
- 30min
- Vegetarisch
Fondue-Hörnli mit Spinat
Die Schweizer Antwort auf Macaroni and Cheese: Hörnli an cremiger Sauce aus Fonduekäse und Spinat. Easy und megafein. Chochdoch mit Mevion.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3697kJ / 883kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 41g
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Fondue-Hörnli mit Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Hörnli, nach Packungsangabe al dente gegart |
| 1 EL | Bratcrème |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| 400 g | Fonduemischung |
| 1,5 dl | Halbrahm |
| 1 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 3 EL | Maisstärke |
| 200 g | Spinat |
| 2 | Bundzwiebeln, in feinen Röllchen |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| Fonduegewürz | |
| 1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bratcrème in weiter Pfanne erhitzen. Knoblauch andünsten. Fonduemischung, Rahm, Weisswein oder Bouillon dazugeben, gut mischen. Maisstärke dazusieben. Bei kleiner Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Sauce schön cremig wird.
- Hörnli und Fonduesauce mischen. Zuletzt Spinat und Bundzwiebeln unterheben, abschmecken.
- Anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.















