
- 50min
- Vegetarisch
Tortellini-One-Pot aus dem Ofen mit Champignons

Diesen One Pot mit Kürbis, Tomaten, Pilzen und Tortellini kannst du im Ofen zubereiten. Supereinfach, schnell und sehr fein. Chochdoch mit Ramona.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 23g
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Tortellini-One-Pot aus dem Ofen mit Champignons
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form ca. 35x25 cm | |
| 1 | kleiner Hokkaido-Kürbis (Knirps) à ca. 600 g, in kleinen Würfeln |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Bratcrème |
| 800 g | Pelati |
| 5 | getrocknete Tomaten, gewürfelt |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 3 - 5 | Salbeiblätter, gehackt |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in dünnen Scheiben |
| 500 g | Steinpilz-Champignon-Tortellini |
| 250 g | Champignons oder Pilze, in Scheiben |
| 1 TL | Stärke |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Kürbiswürfel würzen, mit Bratcrème vermischen. In der Form verteilen. In der Ofenmitte (nicht vorgeheizt) bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft ca. 180°C) 10-15 Minuten weich garen.
- Pelati, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Salbei, die Hälfte des Mozzarellas, Tortellini, Pilze und Stärke dazugeben, vermischen. Restlichen Mozzarella darüberverteilen. 10-15 Minuten fertig garen.
Nach Belieben nach der Hälfte der zweiten Backzeit einmal umrühren/mischen.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.















