
- 1h25min
Gemüserolle mit Frischkäse (Low Carb)
Cooles Sommeressen: Low-Carb-Teig aus Gemüse und Käse wird mit Schweizer Frischkäse, Quark, frischen Kräutern und Schinken gefüllt. Chochdoch mit Ramona.
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Gemüserolle mit Frischkäse (Low Carb)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
ofengrosses Blech | |
Backpapier | |
Teig: | |
500 g | Zucchetti, an der Bircherraffel gerieben |
500 g | Rüebli, an der Bircherraffel gerieben |
3 | Eier |
50 g | Reibkäse |
200 g | Frischkäse |
1 EL | Mehl |
¼ TL | Paprikapulver |
Salz | |
Pfeffer | |
Füllung: | |
200 g | Frischkäse |
160 g | Quark |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Peterli, fein gehackt |
½ Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
Knoblauchpulver | |
150 g | Schinkentranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen30min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft vorheizen (Unter-/Oberhitze 200°C).
- Teig: Alle Zutaten mischen und abschmecken. Masse auf das vorbereitete Blech streichen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Herausnehmen, samt Backpapier vom Blech ziehen, auskühlen lassen.
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Knoblauchpulver mischen, abschmecken.
- Teig gleichmässig mit der Füllung bestreichen. Schinken darauf verteilen. Von der breiten Seite her mithilfe des Backpapiers satt rollen. Bis zum Servieren kühl stellen.
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