
- 40min
One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse
One-Pot-Pasta-Rezepte kannst du nie genug haben. Hier mit Poulet, grünem Gemüse, Vollkornpasta und viel Yummi. Super easy. Chochdoch mit Ramona.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1654kJ / 395kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 20g
back to top
One-Pot-Pasta mit Poulet und grünem Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln (2x2cm) |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 2 | kleine Zucchini, in dicken Scheiben |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringen, etwas Grün für Dekoration beiseitestellen |
| 500 g | Broccoli, in Röschen, Strunk gewürfelt |
| 150 g | tiefgekühlte Erbsen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Currypulver |
| 10 g | Ingwer, gehackt |
| 1 TL | Chilipulver |
| 7 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Milch |
| 200 g | Vollkornteigwaren, z.B. Nudeln |
| 4 EL | Mandeln, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten vorbereiten.
- Zwiebel, Gemüse und Gewürze in den Topf geben. Bouillon und Milch beigeben. Alles zusammen aufkochen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- Teigwaren und Poulet hinzufügen. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Testen, ob die Teigwaren bissfest sind. Evtl. noch ein paar Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
- One-Pot-Pasta mit gehackten Mandeln servieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.















