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Pulled Chicken Sandwich mit Spargeln
  • 30min
Pulled Chicken Sandwich mit Spargeln

Pulled Chicken Sandwich mit Spargeln

Exquisites Sandwich mit Pulled Chicken, Spargeln und Mousse aus getrockneten Tomaten und Frischkäse. Probiers aus. Schmeckt mega. Chochdoch mit Marie.
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Pulled Chicken Sandwich mit Spargeln

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Zutaten

MengeZutaten
2Frischback-Brote, z.B. Pagnolbrot dunkel
7,5 dlHühnerbouillon
1Zitrone, Schale und Saft
Salz
Pfeffer
2Pouletbrüstchen
150 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELSenf
½ BundPeterli, gehackt
12grüne Spargeln, längs halbiert
8getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
200 gSchweizer Frischkäse mit Kräutern
½Bundzwiebel, in feinen Ringen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pagnolbrot nach Anleitung backen.
  2. Bouillon, Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen. Pouletbrüstchen dazugeben, auf mittlerer Stufe 10-15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  3. Pouletbrüstchen mit zwei Gabeln zerzupfen. Mit Joghurt, Zitronenschale, Knoblauch, Senf und Peterli mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spargeln mit etwas Bratcrème ca. 10 Minuten braten.
  5. Getrocknete Tomaten mit Frischkäse mischen.
  6. Brot quer halbieren, alle Brothälften längs halbieren, von jedem Deckel etwas Krume entfernen. Untere Hälfte mit Frischkäsemischung bestreichen, Pulled Chicken, danach Zwiebeln und Spargeln daraufgeben.

Brotkrume trocknen, zu Paniermehl mahlen.

1 Stück enthält:

Energie: 1943kJ / 464kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.