
- 35min
- Vegetarisch
Kürbisrisotto mit Rosenkohl

Risottofriends aufgepasst. Diese Risotto-Variation schmeckt so gut, du wirst nicht mehr aufhören zu essen. Also, worauf wartest du? Chochdoch mit Sarah.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 21g
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Kürbisrisotto mit Rosenkohl
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Risotto: | |
| 8 dl | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Bratbutter |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 500 g | Kürbis, je nach Sorte geschält, grob geraffelt |
| 300 g | Risottoreis |
| Thymian | |
| 130 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 1 EL | Frischkäse |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rosenkohl: | |
| 1 EL | Bratbutter |
| 500 g | Rosenkohl, halbiert |
| 1 EL | Zucker |
| 3 - 4 EL | Wasser |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Baumnüsse, grob gehackt | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Risotto: Bouillon in einer kleinen Pfanne erwärmen. In einer zweiten Pfanne Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Kürbis und Reis 2-3 Minuten mitdünsten. 2 dl Bouillon dazugiessen. Risotto bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen, dabei nach und nach die restliche Bouillon dazugeben.
- Beide Käse darunterrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rosenkohl: Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Rosenkohl und Wasser beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Rosenkohl zugedeckt ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Ab und zu rühren. Risotto anrichten, mit Rosenkohl und Baumnüssen garnieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.















