
- 35min
- Vegetarisch
Vegetarische Pastetli mit Sbrinzmousse und Rotweinzwiebeln

Wie wäre es mit köstlichen vegetarischen Pastetli zu Weihnachten? Mit einer feinen Mousse gefüllt. Die Rotweinzwiebeln sind ein kulinarisches Bonmot.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 3932kJ / 939kcal, Fett: 72g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 19g
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Vegetarische Pastetli mit Sbrinzmousse und Rotweinzwiebeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Mousse: | |
| 3 dl | Rahm |
| 180 g | Frischkäse |
| 100 g | geriebener Sbrinz |
| 1 TL | Raclette-Gewürz, alternativ etwas Paprika, Muskat und Kümmel |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rotweinzwiebeln: | |
| 300 g | rote Zwiebeln, in schmalen Streifen |
| 2 EL | Bratbutter |
| 2 dl | Rotwein |
| 4 EL | Zucker |
| 1 TL | Fenchelsamen |
| 1 Msp. | Zimt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 8 | Butterblätterteig-Pastetli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Mousse: Rahm und Frischkäse mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Sbrinz beifügen, würzen.
- Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 140°C).
- Rotweinzwiebeln: Zwiebeln in Bratbutter weich dünsten. Rotwein, Zucker, Fenchelsamen und Zimt beigeben, köcheln, bis der Sud dickflüssig ist, abschmecken.
- Pastetli: In der Mitte des vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten erhitzen.
- Pastetli auf vorgewärmte Teller stellen, Mousse mit einem Teelöffel einfüllen, Rotweinzwiebeln daraufgeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









