- 35min
- Veggie
Vol-au-vent végétarien à la mousse au Sbrinz et oignons au vin rouge
Voici des vol-au-vent festifs pour un repas de fête végétarien. Farcis d'une mousse de fromage et nappés d'oignons au vin rouge, ils vont faire fureur.
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Vol-au-vent végétarien à la mousse au Sbrinz et oignons au vin rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Mousse au Sbrinz: | |
3 dl | de crème |
180 g | de fromage frais |
100 g | de Sbrinz râpé |
1 cc | d'épices à raclette, ou un peu de paprika, de noix de muscade et de cumin |
sel | |
poivre | |
Oignons au vin rouge: | |
300 g | d'oignons rouges coupés en fines lamelles |
2 cs | de beurre à rôtir |
2 dl | de vin rouge |
4 cs | de sucre |
1 cc | de graines de fenouil |
1 pte de couteau | de cannelle |
8 | vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Mousse au Sbrinz: à l'aide d'un fouet, battre en mousse la crème et le fromage frais. Ajouter le Sbrinz, assaisonner.
- Préchauffer le four à 160°C (air chaud/chaleur tournante: 140°C).
- Oignons au vin rouge: faire revenir les oignons dans le beurre à rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le vin rouge, le sucre, les graines de fenouil et la cannelle, laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, rectifier l'assaisonnement.
- Vol-au-vent: faire chauffer 5-10 min au milieu du four chaud.
- Dresser les vol-au-vent sur des assiettes préchauffées, remplir de mousse à l'aide d'une cuillère à café, napper d'oignons au vin rouge.
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