
- 20min
- Vegetarisch
Käse-Seppli
Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: lustige Käse-Sandwiches als freche Gesichter mit Gruyère-Zähnen, Apfel-Haaren und Himbeer-Nase.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 7g
back to top
Käse-Seppli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren | |
| 4 Scheiben | Vollkorntoastbrot oder Vollkornbrot, evtl. Brotrinde weggeschnitten |
| 4 | dünne Scheiben Halbhartkäse, z.B. Gruyère AOP, in Streifen |
| Garnitur: | |
| 1 | kleiner, rotschaliger Apfel, in feinen Stäbchen |
| wenig Peterli | |
| 4 | grüne entsteinte Oliven, halbiert |
| 4 | Himbeeren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Brotscheiben diagonal halbieren. Käsestreifen auf die Dreiecke legen, sodass sie unten als Zähne herausschauen.
- Mit Brotdreiecken bedecken, Äpfel und Peterli als Haare auflegen. Augen aus Oliven, Nase aus Himbeeren auflegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









