• Drucken
Käse-Seppli
  • 20min
  • Vegetarisch
Käse-Seppli

Käse-Seppli

Saison
Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: lustige Käse-Sandwiches als freche Gesichter mit Gruyère-Zähnen, Apfel-Haaren und Himbeer-Nase.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Käse-Seppli

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren

MengeZutaten
4 ScheibenVollkorntoastbrot oder Vollkornbrot, evtl. Brotrinde weggeschnitten
4dünne Scheiben Halbhartkäse, z.B. Gruyère AOP, in Streifen
Garnitur:
1kleiner, rotschaliger Apfel, in feinen Stäbchen
wenig Peterli
4grüne entsteinte Oliven, halbiert
4Himbeeren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Die Brotscheiben diagonal halbieren. Käsestreifen auf die Dreiecke legen, sodass sie unten als Zähne herausschauen.
  2. Mit Brotdreiecken bedecken, Äpfel und Peterli als Haare auflegen. Augen aus Oliven, Nase aus Himbeeren auflegen.

1 Portion enthält:

Energie: 695kJ / 166kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.