• Drucken
Käse-Seppli
  • 20min
  • Vegetarisch
Käse-Seppli

Käse-Seppli

Znüni/Zvieri für zwei- bis vierjährige Kinder: lustige Käse-Sandwiches als freche Gesichter mit Gruyère-Zähnen, Apfel-Haaren und Himbeer-Nase.
  • Drucken
back to top

Käse-Seppli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Für 4 Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren
4 ScheibenVollkorntoastbrot oder Vollkornbrot, evtl. Brotrinde weggeschnitten
4dünne Scheiben Halbhartkäse, z.B. Gruyère AOP, in Streifen
Garnitur:
1kleiner, rotschaliger Apfel, in feinen Stäbchen
wenig Peterli
4grüne entsteinte Oliven, halbiert
4Himbeeren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Die Brotscheiben diagonal halbieren. Käsestreifen auf die Dreiecke legen, sodass sie unten als Zähne herausschauen.
  2. Mit Brotdreiecken bedecken, Äpfel und Peterli als Haare auflegen. Augen aus Oliven, Nase aus Himbeeren auflegen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.