
- 20min
- Vegetarisch
Oberwalliser Käseschnitte
Mhmm! Raclette, Tomaten und Gschwellti auf Ruchbrot – dann wird die Käseschnitte im Backofen überbacken. Schmeckt wunderbar.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2202kJ / 526kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 24g
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Oberwalliser Käseschnitte
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 4 | dicke Scheiben Ruchbrot, altbacken |
| 2 EL | Bratbutter |
| 1 dl | Weisswein, z.B. Fendant oder Apfelsaft |
| 300 g | Gschwellti vom Vortag, in dünnen Scheiben |
| 2 | Tomaten, gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 300 g | Walliser Raclettekäse, in Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Brotscheiben in der heissen Butter beidseitig rösten, auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln, mit Kartoffeln belegen.
- Tomaten mit Knoblauch mischen, abschmecken, auf den Kartoffeln verteilen.
- Käse darauflegen. Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
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