
- 30min
Käseschnitte mit Schinken

Mit Raclettekäse wird diese Käseschnitte mit Schinken im Backofen überbacken. Und auf das Knusperwunder kommt ein Spiegelei.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3710kJ / 886kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 51g
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Käseschnitte mit Schinken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Käseschnitten: | |
| 8 Scheiben | altbackenes Weissbrot |
| 1 dl | Weisswein oder Birnensaft |
| 4 EL | süsser Senf |
| ¼ TL | Paprikapulver |
| 8 Tranchen | Schinken |
| 2 | Zwiebeln rot, in dünnen Scheiben |
| 2 EL | Bratbutter |
| 500 g | Knoblauch-Raclettekäse, in Scheiben |
| Spiegeleier nach Belieben: | |
| 4 | Eier |
| 1 EL | Bratbutter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 180°C).
- Käseschnitten: Brot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Wein oder Birnensaft beträufeln. Senf mit Paprika mischen, auf die Brotscheiben streichen. Mit Schinken belegen.
- Zwiebeln in Bratbutter braun rösten, auf die Brotscheiben verteilen.
- Käse auf die Brotscheiben legen, im oberen Teil des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Spiegeleier: Eier in Bratbutter anbraten.
- Käseschnitte anrichten, Spiegeleier darauf verteilen.
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