
- 10min
- Vegetarisch
Erdbeercrème mit Mascarpone
Frische Erdbeeren und Schweizer Mascarpone, viel mehr braucht es nicht für das herrliche, super schnell gemachte Dessert. Überrasch jemanden damit.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g
back to top
Erdbeercrème mit Mascarpone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Erdbeeren, halbiert |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Zucker |
| 250 g | Schweizer Mascarpone |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Erdbeeren, Zitronensaft und Zucker zusammen pürieren.
- Mit dem Schwingbesen Mascarpone glatt rühren, esslöffelweise Erdbeerpüree unterrühren.
Die Crème wird im Kühlschrank noch etwas fester.
| Du bekommst nicht genug von Erdbeeren? Weitere süsse Erdbeer-Rezepte gibts hier. |

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












