
- 1h35min
- Vegetarisch
Blondies

"Blondies", "weisse Brownies", "Whities": Wie du sie auch nennst, diese nussig-süssen Würfel sind ein echtes Muss für Fans von weisser Schoggi.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auskühlen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h35min
1 Stück enthält:
Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g
back to top
Blondies
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Blech 20x20 cm
25 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 150 g | Butter, weich |
| 75 g | Rohzucker |
| 25 g | Zucker |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 2 | Eier |
| 150 g | Mehl |
| 1 Messerspitze | Backpulver |
| 100 g | weisse Schokolade, gewürfelt |
| 75 g | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h35min
Ansicht wechseln
- Ofen auf 160°C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C).
- Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver kurz darunterrühren. Schokolade und Baumnüsse gut daruntermischen, in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, glatt streichen und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Das Gebäck soll noch feucht sein. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter gut auskühlen. Vor dem Servieren in Würfel schneiden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













