
- 50min
- Vegetarisch
Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei

Die Rösti aus Süsskartoffeln mit Raclettekäse wird herrlich knusprig. Dazu Spiegelei. Das ist schon eine harte Konkurrenz zum Klassiker Kartoffelrösti.
- Zubereiten: 50min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 2106kJ / 503kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 20g
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Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Süsskartoffeln, an der Röstiraffel gerieben |
| 1 | rote Zwiebel, fein geschnitten |
| 100 g | Raclettekäse, gerieben |
| 4 Zweige | glatte Peterli, gehackt |
| 2 | Eier |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika | |
| Bratbutter | |
| 4 | Eier |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Peterli, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten50min
- Auf dem Tisch in50min
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- Süsskartoffeln, Zwiebel, Käse, Peterli, Eier in einer grossen Schüssel vermengen und würzen. Die Masse in vier Teile aufteilen, nacheinander beidseitig in Bratbutter braten. Die fertige Rösti kann bei 60°C Heissluft/Umluft in der Mitte des Ofens warm gehalten werden (Ober-/Unterhitze 80°C). In einer zweiten Pfanne vier Spiegeleier braten, auf vier Tellern jeweils auf der Rösti anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Peterli bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













