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Sommerrollen mit Microgreens
  • 45min
  • Vegetarisch
Sommerrollen mit Microgreens

Sommerrollen mit Microgreens

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Bravo!Du kochst saisonal.
Fantastisch leicht und frisch. Das Rezept für diese vegetarischen Springrolls haben wir von der vietnamesischen Frühlingsrolle mit neuer Füllung abgeleitet. Low Carb.
  • Zubereiten: 45min
  • Auf dem Tisch in: 45min

1 Stück enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

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Sommerrollen mit Microgreens

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Füllung:
100 gFederkohl (Kale)
1 - 2 ELRapsöl
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chiliflocken
100 gRotkabis, in feinen Streifen
1Rüebli, in feinen Streifen
50 gSonnenblumenkerne, geröstet
200 gFrischkäse oder Magerquark
75 gSbrinz AOP, fein gehobelt
Microgreens nach Belieben
12Reispapier
Würzsauce:
3 ELBirnendicksaft
Chiliflocken
2 ELZitronensaft oder weisser Balsamico
2 - 3 ELSweet Chilisauce
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Füllung: Beim Federkohl die Rispen herausschneiden. Blätter in mundgerechte Stücke reissen und mit Knoblauch, Öl und Gewürzen kurz weich kneten.
  2. Reispapier einzeln in einer grossen Schüssel mit warmem Wasser 10 Sekunden einweichen, abtropfen und auf ein Küchentuch legen.
  3. Für die Würzsauce alle Zutaten gut verrühren, in Schälchen geben.
  4. Reispapier in der Mitte zuerst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Federkohl, Gemüse, Sonnenblumenkernen, Käse und Microgreens belegen, zu Rollen aufwickeln. Mit der Sauce servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Stück enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g