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Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)
  • 50min
Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

Saison
Ein Musst-du-probieren-Rezept und nicht nur für Low-Carb-Fans. Die Mischung aus diversen Gemüsen, Hackfleisch und Sauce ist super fein und gesund.
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Omeletten mit Gemüse-Hackfleisch-Füllung (Low Carb)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Teig für 8 Omeletten:
200 g Ruchmehl
Salz
4 Eier
5 dl Milch
40 g Butter
Füllung:
480 g Rindshackfleisch
40 g Bratbutter oder Bratcrème
600 g Broccoli, gerüstet, in Röschen
400 g gelbe oder rote Peperoni, gerüstet, in Würfeln
400 g Tomaten, gerüstet, in Würfeln
2 Zwiebeln, in Streifen
80 g Tomatenpüree
Salz, Pfeffer
Oregano

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Ruhezeit30min
  • Auf dem Tisch in50min
  1. Teig: Mehl und Salz mischen. Eier und Milch verquirlen, zum Mehl dazugeben, zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  2. Füllung: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse, Zwiebeln und Püree mitbraten. Falls nötig mit wenig Wasser ablöschen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 20 Minuten schmoren.
  3. Butter in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Teig in 8 Portionen in die Pfanne geben, gleichmässig verlaufen lassen, bei mittlerer Hitze goldgelbe Omeletten backen.
  4. Füllung auf die Omeletten geben, Omeletten aufrollen oder falten.
Energie: 3362kJ / 803kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 48g

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