
- 1h10min
- Vegetarisch
Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)
Low Carb auf Spanisch? Immer! Der grosse Gemüseanteil macht dieses Gericht zu einem feinen, figurbewussten Bestseller-Rezept.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 50min
- Auf dem Tisch in: 1h10min
1 Portion enthält:
Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 21g
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Gemüse-Kartoffel-Tortilla (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Kartoffeln, längs halbiert, in dünnen Scheiben |
| 200 g | Rüebli, längs halbiert, in dünnen Scheiben |
| 200 g | Lauch, längs halbiert, in dünnen Scheiben |
| 400 g | Zucchetti, längs halbiert, in dünnen Scheiben |
| 200 g | Champignons, halbiert, in dünnen Scheiben |
| 40 g | Butter zum Dämpfen |
| 8 | Eier |
| 8 EL | Milch |
| Salz, Pfeffer | |
| Schnittlauch, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen50min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Kartoffeln, Gemüse und Pilze in Butter andämpfen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Minuten knapp weich dämpfen. Die Hälfte der Mischung warmstellen.
- Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren, die Hälfte davon über die Kartoffel-Gemüsemischung giessen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Mithilfe eines Tellers wenden und auf der zweiten Seite goldgelb braten. Warmstellen. Die zweite Tortilla backen.
- Anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



