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Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce
  • 35min
Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce

Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce

Saison
Mit der feinen Rahmsauce und dem leckeren Hackfleisch geht der Wirz ganz vergessen. Ideal für ca. vier Kinder und einen Erwachsenen.
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Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Wirz-Hackfleischsauce:
200g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, fein gehackt
250g Wirz, fein geschnitten, blanchiert, abgetropft
30g getrocknete Tomaten, gewürfelt
2.5dl Bouillon
2.5dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Teigwaren:
500g Teigwaren
Salz
1EL Butter, zum Verfeinern
50g geriebener Sbrinz AOP

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Wirz-Hackfleischsauce: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Wirz mitdämpfen. Tomaten beifügen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weichkochen. Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
  2. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern und mit der Sauce mischen. Teigwaren in Teller verteilen, mit Käse bestreuen.

Tipp für den Mittagstisch: Dieses Rezept reicht für 5 Kinder und 1 erwachsene Person.

Energie: 3509kJ / 838kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 31g

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