
- 35min
Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce

Mit der feinen Rahmsauce und dem leckeren Hackfleisch geht der Wirz ganz vergessen. Ideal für ca. vier Kinder und einen Erwachsenen.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 3492kJ / 834kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 93g, Eiweiss: 31g
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Pasta mit Wirz-Hackfleischsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Wirz-Hackfleischsauce: | |
| 200 g | Hackfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 250 g | Wirz, fein geschnitten, blanchiert, abgetropft |
| 30 g | getrocknete Tomaten, gewürfelt |
| 2,5 dl | Bouillon |
| 2,5 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| Teigwaren: | |
| 500 g | Teigwaren |
| Salz | |
| 1 EL | Butter, zum Verfeinern |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Wirz-Hackfleischsauce: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Wirz mitdämpfen. Tomaten beifügen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weichkochen. Saucenhalbrahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern und mit der Sauce mischen. Teigwaren in Teller verteilen, mit Käse bestreuen.
Tipp für den Mittagstisch: Dieses Rezept reicht für 5 Kinder und 1 erwachsene Person.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



