
- 23min
- Vegetarisch
Knoblauchbrot vom Grill
Mhhm! Wie das schon duftet. Knoblauchbrot vom Grill oder Feuer schmeckt zu Fleisch und Gemüse einfach herrlich und ist ganz einfach zuzubereiten.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 8min
- Auf dem Tisch in: 23min
1 Portion enthält:
Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 5g
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Knoblauchbrot vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Alufolie | |
| 1 | Baguette |
| Knoblauchbutter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| ½ Bund | Peterli, gehackt |
| ½ Bund | Basilikum, gehackt |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Kräuter, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen8min
- Auf dem Tisch in23min
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- Das Brot lamellenförmig in ca. 1 cm Abständen leicht schräg einschneiden. Auf die Alufolie legen.
- Knoblauchbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch, Kräuter, Salz und Pfeffer dazurühren, bis die Masse hell und luftig ist.
- Broteinschnitte damit bestreichen, mit der Alufolie einpacken und 8-10 Minuten auf dem Grill oder im Ofen bei 180°C Heissluft/Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) knusprig grillieren/backen.
- Mit Kräutern garnieren und warm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













