
- 30min
- Vegetarisch
French Toast vom Grill mit Beeren

Lust auf Süsses vom Grill? Als Dessert oder süsses Freiluft-Zmorge eignen sich diese French Toasts hervorragend. Kööööööstlich.
back to top
French Toast vom Grill mit Beeren
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
French Toast: | |
4 | Eier |
1,5 dl | Rahm |
1 TL | Vanillezucker |
8 - 12 Scheiben | Butterzopf |
Bratcrème | |
Beeren: | |
600 g | gemischte Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren, nach Belieben klein geschnitten |
1 dl | Himbeersirup |
1 - 2 dl | Rahm, steif geschlagen oder Vanilleglace |
Zucker zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- French Toast: Eier, Rahm und Vanillezucker in einem tiefen Teller verrühren.
- Beeren mit Sirup mischen, kurz marinieren.
- Portionenweise die Zopfscheiben in der Eiermischung wenden, mit Bratcrème auf der Grillplatte beidseitig hellbraun backen, auf Teller legen. Beeren und Sirup daraufgeben, mit Schlagrahm oder Glace und Zucker servieren.
4 Znüni-Typen, 4 Znüni-Boxen: Welcher Znüni-Typ ist dein Kind?

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.