• Drucken
Zimt-Frappuccino
  • 15min
  • Vegetarisch
Zimt-Frappuccino

Zimt-Frappuccino

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Die coolste Glace seit Kaffee erfunden wurde. Du brauchst nur Espresso, Glace, Zimt und einen Mixer. Ecco. Fertig ist dein Erfrischungs-Drink.
  • Drucken
back to top

Zimt-Frappuccino

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser von je 2 dl Inhalt
Frappuccino:
8 dlMilch
2Espresso, frisch angebrüht, oder kalter Kaffee
2 KugelnVanille- oder Zimt-Rahmglace
1 TLZimt
einige Eiswürfel, nach Belieben
Garnitur:
1,5 dlRahm, flaumig geschlagen
wenig Zimt
einige Kaffeebohnen, zerdrückt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Frappuccino: Kurz vor dem Servieren Milch, Espresso, Glace und Zimt im Mixer schaumig rühren oder in einem Krug gut verrühren. Eiswürfel in die Gläser verteilen, Frappuccino darübergiessen.
  2. Garnitur: Rahm darauf verteilen, mit Zimt und Kaffeebohnen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.