
- 4h15min
- Vegetarisch
Frozen Yogurt Bark
Cool down mit diesem fruchtig-frischen Sommer-Snack. Kühle Knabberei zum Dessert oder schnell mal zwischendurch.
- Zubereiten: 15min
- Tiefkühlen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g
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Frozen Yogurt Bark
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform von ca. 26x26 cm | |
| Backpapier | |
| 500 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
| 250 g | Heidelbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
| 3 EL | Honig |
| Garnitur: | |
| 1 - 2 Handvoll | Heidelbeeren zum Bestreuen |
| 100 g | weisse Schokolade, gehackt |
| 2 EL | Mohn |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen4h
- Auf dem Tisch in4h15min
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- Joghurt, Heidelbeeren und Honig fein pürieren, ca. 1 cm hoch in die vorbereitete Form giessen.
- Garnitur: Heidelbeeren, Schokolade und Mohn darüberstreuen, 4-6 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.
- Kurz vor dem Servieren die gefrorene FroYo-Platte in Stücke brechen, bis zum Servieren in einer verschliessbaren Box tiefgekühlt aufbewahren.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.

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