
- 37min
- Vegetarisch
Granola-Cups

Dieses Granola-Rezept verschönert jedes Frühstück oder Brunch-Buffet. Selbst gemachtes Knuspermüesli mit einem Topping aus frischen Äpfeln und Hüttenkäse. Yummi!
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 12min
- Auf dem Tisch in: 37min
1 Portion enthält:
Energie: 645kJ / 154kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 6g
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Granola-Cups
Zutaten
12 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 Silikon-Muffinförmchen | |
| Granola-Cups: | |
| 300 g | feine Haferflocken |
| 20 g | Sonnenblumenkerne, grob gehackt |
| 1 Prise | Salz |
| 1 TL | Zimt |
| 3 EL | Butter, flüssig |
| 1 EL | Honig |
| Füllung: | |
| 200 g | Hüttenkäse |
| 2 | Äpfel, in feinen Scheiben oder gewürfelt |
| 2 EL | flüssiger Honig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen12min
- Auf dem Tisch in37min
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- Ofen auf 180°C Umluft/Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
- Granola-Cups: Alle Zutaten mischen, in die Silikonförmchen füllen, sodass in der Mitte von jedem Förmchen eine Mulde entsteht, den Rand gut andrücken.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
- Cups mit Hüttenkäse, Apfelscheiben oder -würfel und Honig anrichten.
Trocken aufbewahrt, sind die Cups ca. 5 Tage haltbar.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













