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Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung
  • 20min
  • Vegetarisch
Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung

Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung

Saison
Wraps schmecken auch im Winter fantastisch. Unser Rezept mit saisonalem Federkohl, Petersilienwurzel und Honig-Meerrettichsauce ist der Beweis.
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Wraps mit Federkohl-Petersilienwurzel-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2Blätter Federkohl, in feinen Streifen
½TL Fenchelsamen, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
4 Pfefferkörner, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
½TL grobes Meersalz, zermahlen (mit Mörser oder Messerrücken)
2EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
2EL Öl, z.B. Distel- oder Rapsöl
Sauce:
1.8dl Doppelrahm
4EL Honig
1TL Meerrettichpaste
4 Weizentortillas
2 Petersilienwurzeln, in feinen Streifen
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
50g Sprossen, z.B. Randen- oder Zwiebelsprossen
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Federkohl in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Gewürze, Haselnüssen und Öl mischen, Federkohl daruntermischen.
  2. Sauce: Alle Zutaten miteinander mischen.
  3. Tortillas kurz in einer heissen Bratpfanne auf beiden Seiten wärmen. Federkohl und Petersilienwurzeln auf Tortillas verteilen. Mit Sauce, Zwiebeln und Sprossen garnieren, abschmecken und zu einem Wrap aufrollen.

1 Portion enthält:

Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 7g

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