
- 30min
- Vegetarisch
Fajitas vegetarisch mit Wurzelgemüse und Kohl
Fajitas lassen sich bestens mit Petersilienwurzel, Rüebli, Federkohl, Broccoli und roten Zwiebeln füllen. Dieses Fajitas-Rezept ist Mexicoswissimo!
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g
back to top
Fajitas vegetarisch mit Wurzelgemüse und Kohl
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sparschäler | |
| 250 g | Petersilienwurzel |
| 150 g | Rüebli |
| 50 g | Butter |
| 2 | rote Zwiebeln, in Streifen |
| 2 Blätter | Federkohl (Kale) oder Wirz, in feinen Streifen |
| 250 g | Broccoli, halbiert, in Scheiben |
| 1 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| Sauce: | |
| 360 g | Crème fraîche |
| etwas Chiliflocken, Chilipulver, Salz, Pfeffer | |
| 8 | Fajitas |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Petersilienwurzel und Rüebli mit dem Sparschäler zu nudelartigen Streifen schneiden. Butter in Pfanne schmelzen. Gemüse bei mittlerer Hitze darin anbraten. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.
- Fajitas im Ofen bei 180°C Umluft/Heissluft (200°C Ober-/Unterhitze) ca. 2 Minuten wärmen. Fajitas mit Gemüse füllen, Sauce darüber geben und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













