
- 35min
- Vegetarisch
Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli
Caramba! Unsere Fajitas vereinen Schweizer Gemüse mit der mexikanischen Küche. Die knackige und aromatische Füllung schmeckt mit "mucho gusto"!
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 9g
back to top
Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Bratcrème |
| ½ TL | Chilipulver |
| ½ TL | Knoblauchpulver |
| ½ TL | Pfeffer |
| ½ TL | Kreuzkümmelpulver |
| ½ TL | getrockneter Oregano |
| ½ TL | getrockneter Rosmarin |
| 2 | Pfälzer Rüebli, in Scheiben |
| 1 | Broccoli, in Scheiben |
| 180 g | Joghurt nature |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 | Chicorée, in feinen Streifen |
| 4 | Tortillas, soft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Bratcrème mit Gewürzen mischen, Gemüse darunter mischen. In einer Pfanne bei kleiner Hitze anbraten. In einer zweiten Pfanne die Tortillas wärmen.
- Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tortillas mit Gemüse und Chicorée belegen. Joghurtsauce darübergeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









