
- 13h
- Vegetarisch
Panna-cotta-brûlée

Panna cotta und Crème brûlée vereint in einem Rezept. Ein himmlisch süsses, cremiges und vanilliges Dessert, das deine Gäste lieben werden.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 40min
- Kühl stellen: 8h
- Auf dem Tisch in: 13h
1 Portion enthält:
Energie: 1926kJ / 460kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 2g
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Panna-cotta-brûlée
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4-6 flache Förmchen von je 0.75-1 dl Inhalt | |
| Bunsenbrenner | |
| 6 dl | Vollrahm |
| 40 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Vanillestängel, längs aufgeschnitten |
| 4 EL | feiner Rohzucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen40min
- Kühl stellen8h
- Auf dem Tisch in13h
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- Rahm, Zucker, Salz und Vanillestängel aufkochen. Bei kleiner Hitze und gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten auf ca. 4 dl Flüssigkeit einkochen. Vanillestängel entfernen und die Masse in die Förmchen verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Crèmes nacheinander mit Rohzucker bestreuen, mit dem Bunsenbrenner abflämmen und caramelisieren. Panna-cotta-brûlée kurz auskühlen lassen und frisch servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









