
- 50min
Chicken Drumsticks mit Chili-Minz-Dip

Chicken Drumsticks sind ein Teil der Pouletflügeli. Mariniert, im Ofen knusprig gebacken und mit einem Dip serviert, sind sie einfach ein Hammer-Snack.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 30g
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Chicken Drumsticks mit Chili-Minz-Dip
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform 25x30 cm | |
| 700 g | Poulet Ailerons (über den Knochen gezogene Pouletflügeli) |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| 1 TL | Honig |
| 2 Zweige | Zitronenthymian, grob gezupft |
| 5 g | Salz |
| Chili-Minzdip: | |
| ½ Becher | Crème fraîche |
| 4 | Peperoncini, entkernt |
| 1 | rote Zwiebel, gehackt |
| 1 Zweig | Pfefferminze, gehackt |
| 3 Zweige | Petersilie, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Pfefferminze | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Poulet in eine Schüssel geben, restliche Zutaten beigeben, alles vermischen. Poulet in eine Gratinform geben und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 40 Minuten goldbraun garen.
- Chili-Minz-Dip: Crème fraîche mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Minze garnieren.
Übrige Zitronenhälfte zum Beispiel für die Zubereitung von Ice Tea oder Ingwer-Zitronen-Tee verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









