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Chicken drumsticks et dip menthe-piment
  • 50min
Chicken drumsticks et dip menthe-piment

Chicken drumsticks et dip menthe-piment

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Finger food pour l'apéritif. Ces ailerons de poulet relevés de fines herbes et d'épices n'attendent qu'à être plongés dans le dip à la menthe.
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Chicken drumsticks et dip menthe-piment

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 25×30 cm
700 gd'ailerons de poulet
½citron pressé
2 goussesd'ail coupées en rondelles
1 ccde miel
2 brinsde thym citron effeuillés
5 gde sel
Dip menthe-piment:
½ gobeletde crème acidulée
4piments rouges épépinés
1oignon rouge haché
1 branchede menthe hachée
3 brinsde persil hachés
sel
poivre
menthe

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson40min
  • Temps total50min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C). Mettre le poulet dans un saladier, ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Transvaser dans un plat à gratin et cuire 40 min au milieu du four chaud, jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  2. Dip menthe-piment: mélanger la crème acidulée et le reste des ingrédients. Saler, poivrer, décorer de menthe.
Utiliser le demi-citron restant pour préparer un thé froid ou un thé gingembre-citron, par exemple.

Par portion:

Énergie: 1863kJ / 445kcal, lipides: 36g, glucides: 2g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.