
- 10min
- Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Salat
Insalata caprese! Dieses Rezept mit feinen, reifen Tomaten, Schweizer Mozzarella und frischem Basilikum schmeckt wie in Italien. Nein, besser.
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 662kJ / 158kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g
back to top
Tomaten-Mozzarella-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 - 4 | Tomaten, in 0.5 cm dicken Scheiben |
| 125 g | Schweizer Mozzarella, in 0.5 cm dicken Scheiben |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ Bund | Basilikum |
| Rapsöl | |
| Balsamico-Essig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.
Kann vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, ¼ Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













