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Milchschnitte mit Magerquark-Honig-Füllung
  • 35min
Milchschnitte mit Magerquark-Honig-Füllung

Milchschnitte mit Magerquark-Honig-Füllung

Saison
Diese Milchschnitte geht als Dessert, Zvieri oder Snack gleichermassen durch. Ein Backrezept für alle, die es süss UND gesund mögen. Chochdoch mit Muriel.
Chochdoch
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  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
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Milchschnitte mit Magerquark-Honig-Füllung

Zutaten

Für 16-20 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Biskuit
4 Eier
1 Prise Salz
60-80 g Zucker
60 g Mehl
30 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
Füllung
2,5 dl QimiQ (Raumtemperatur)
250 g Magerquark
6-8 EL flüssiger Honig
2 TL Vanillepulver

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160°C).
  2. Biskuit: Eier mit Salz und Zucker mit dem Mixer rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Mehl, Kakaopulver und Backpulver auf die Eimasse sieben, unterheben. Teig auf das mit Backpapier belegte Blech geben. Zu einem Rechteck (ca. 25 x 30 cm) ausstreichen. Ca. 10 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
  3. Füllung: QimiQ glatt rühren, Magerquark, Honig und Vanille beifügen, alles vermischen.
  4. Gebackenes Biskuit aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, auf ein zweites Backpapier stürzen, erstes Backpapier abziehen. Biskuit in der Mitte halbieren. Füllung auf dem Boden verstreichen. Deckel darauflegen, andrücken. 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  5. Biskuit in gleichgrosse Schnitten schneiden.

Statt Vanillepulver 1 Päckchen Vanillezucker verwenden. Honigmenge um 1-2 EL reduzieren.

QimiQ ist eine Rahm-Gelatine-Mischung. Es ist im Laden bei den UHT-Produkten zu finden.

Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 5g

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