
- 25min
Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse

Unsere Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse eignen sich hervorragend als raffiniertes Fingerfood und stellen auch Hobby-Gourmets zufrieden.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 16g
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Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Ciabatta-Brot |
| 12 Tranchen | Kräuterspeck |
| 1 | Lauch, in feinen Streifen |
| Pfeffer | |
| 2 | kleine reife Birnen, geviertelt |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 180 g | Ziegenkäse, grob geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ciabatta in 12 dünne Scheiben schneiden und im Ofen unter dem Grill beidseitig 2-3 Minuten rösten.
- Speck in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Lauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Mit Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen.
- Lauch auf den Brotscheiben verteilen, Birnenspalten daraufgeben, mit Zitronensaft beträufeln. Specktranchen und Ziegenkäse darauf verteilen.
Die Crostinis schmecken auch fein, wenn der Ziegenkäse im Ofen unter dem Grill für ca. 3 Minuten gratiniert wird.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













