
- 35min
Crostini mit Zwiebelrelish und Roastbeef

Eine weitere Leckerei aus der Häppchen-Kiste: Unsere Crostini mit herzhaftem Zwiebelrelish und zartem Roastbeef. Lecker!
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 19g
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Crostini mit Zwiebelrelish und Roastbeef
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zwiebelrelish: | |
| 2 EL | Butter |
| 1 | Gemüsezwiebel, in Scheiben |
| 1 EL | Zucker |
| 2 | Nelken |
| Pfeffer | |
| 3 - 4 EL | Aceto Balsamico |
| Senfcrème: | |
| 150 g | Crème fraîche |
| 1 EL | Senf |
| 2 EL | Kresse |
| 3 - 4 Scheiben | kräftiges Bauernbrot |
| 40 g | Butter |
| 250 g | Roastbeef, in dünnen Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebelrelish: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel dazugeben und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Zucker, Nelken und Pfeffer dazugeben, mit Essig ablöschen und nochmals 3-4 Minuten einkochen lassen. Abkühlen lassen.
- Senfcrème: Crème fraîche mit Senf und Kresse verrühren. Kühl stellen.
- Brotscheiben je nach Grösse dritteln oder vierteln. Butter portionsweise in einer grossen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin beidseitig knusprig rösten. Aus der Pfanne nehmen, mit Roastbeef-Scheiben belegen, Zwiebelrelish darauf verteilen. Mit Senfcrème garnieren oder dazu servieren.
Das Zwiebelrelish passt auch zu Kalbs,- oder Schweinsbraten.
Anstatt der Kresse in der Crème das Roastbeef mit frittiertem Salbei belegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









