
- 5min
- Vegetarisch
Joghurt-Käse-Senf-Sauce
Die perfekte Sauce für Fondue Chinoise: Unsere Joghurt-Käse-Senf-Sauce ist leicht zuzubereiten und eignet sich auch als gesunder Dip.
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
100g enthalten:
Energie: 523kJ / 125kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g
back to top
Joghurt-Käse-Senf-Sauce
Zutaten
Für ca. 250 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 180 g | Joghurt nature |
| 60 g | geriebener Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère AOP |
| 1 | kleine Bundzwiebel, Kraut in feinen Ringen, Zwiebel gehackt |
| 1 - 2 TL | grobkörniger Senf |
| 1 Prise | Salz |
| Pfeffer | |
| etwas Bundzwiebelkraut, in Ringen, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Senf miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













