
- 45min
- Vegetarisch
Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce
Dip und Sauce zugleich: Unsere Kreation aus Joghurt, Tomaten und Curry passt nicht nur zu Fondue Chinoise, sondern ist auch anderweitig einsetzbar.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 5min
- Auskühlen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
100g enthalten:
Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g
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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce
Zutaten
Für ca. 300 g
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 | Tomaten, entkernt, fein gewürfelt |
| 2 EL | Rapsöl |
| 2 TL | hot Curry |
| 1 - 2 TL | Honig |
| 2 Prisen | Salz |
| 180 g | Rahmjoghurt nature (griechische Art) |
| etwas Honig, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen5min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in45min
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- Tomaten ca. 5 Minuten im heissen Öl dünsten. Curry, Honig und Salz beigeben, auskühlen lassen.
- Tomaten mit dem Joghurt mischen.
- Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













