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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 45min
  • Vegetarisch
Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Dip und Sauce zugleich: Unsere Kreation aus Joghurt, Tomaten und Curry passt nicht nur zu Fondue Chinoise, sondern ist auch anderweitig einsetzbar.
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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
1 - 2Tomaten, entkernt, fein gewürfelt
2 ELRapsöl
2 TLhot Curry
1 - 2 TLHonig
2 PrisenSalz
180 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
etwas Honig, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen5min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Tomaten ca. 5 Minuten im heissen Öl dünsten. Curry, Honig und Salz beigeben, auskühlen lassen.
  2. Tomaten mit dem Joghurt mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

Pflanzenbasierte Ernährung? Im Interview verrät die Ernährungsberaterin, was sie davon hält.

100g enthalten:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

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