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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 45min
  • Vegetarisch
Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Dip und Sauce zugleich: Unsere Kreation aus Joghurt, Tomaten und Curry passt nicht nur zu Fondue Chinoise, sondern ist auch anderweitig einsetzbar.
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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
1-2 Tomaten, entkernt, fein gewürfelt
2 EL Rapsöl
2 TL Hot Curry
1-2 TL Honig
2 Prisen Salz
180 g Rahmjoghurt nature (griechische Art)
etwas Honig, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen5min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Tomaten ca. 5 Minuten im heissen Öl dünsten. Curry, Honig und Salz beigeben, auskühlen lassen.
  2. Tomaten mit dem Joghurt mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.

100g enthalten:

Energie: 590kJ / 141kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

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