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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 45min
  • Vegetarisch
Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Dip und Sauce zugleich: Unsere Kreation aus Joghurt, Tomaten und Curry passt nicht nur zu Fondue Chinoise, sondern ist auch anderweitig einsetzbar.
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Joghurt-Tomaten-Curry-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für ca. 300 g
MengeZutaten
1-2 Tomaten, entkernt, fein gewürfelt
2 EL Rapsöl
2 TL Hot Curry
1-2 TL Honig
2 Prisen Salz
180 g Rahmjoghurt nature (griechische Art)
etwas Honig, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen5min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Tomaten ca. 5 Minuten im heissen Öl dünsten. Curry, Honig und Salz beigeben, auskühlen lassen.
  2. Tomaten mit dem Joghurt mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, garnieren, bis zum Servieren kühl stellen.
Energie: 590kJ / 141kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

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