Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Scharfe Schokomilch
  • Vegetarisch
Scharfe Schokomilch

Scharfe Schokomilch

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Scharfe Schokomilch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Gläser à dl Inhalt

MengeZutaten
1/2 L Vollmilch
100 g dunkle Bitterschokolade
1 frische Chilischote

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Milch aufkochen und die in Stücke geschnittene Bitterschokolade beigeben. Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat, die in Scheiben geschnittene Chili beigeben und auskühlen lassen.
  2. Die Schokolade durch ein Sieb passieren und mit einem Mixer mit Eiswürfeln mixen und servieren.

Schmeckt auch warm sehr fein.

Energie: 766kJ / 183kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 7g