
- 1h5min
Honig-Marinade

back to top
Honig-Marinade
Zutaten
Für 4 Personen/ca. 600 g Fleisch
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Honig |
3 - 4 EL | Bratcrème |
1 - 2 TL | Rosen-, Honig- oder -Zitronenessig |
1 TL | Paprika |
1 TL | gemischter Pfeffer, grob zerstossen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h5min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verrühren. Fleisch rundum damit bestreichen, zugedeckt 1-2 Stunden marinieren.
Fleisch kurz vor dem Braten/Grillieren salzen.
Honig-Marinade passt zu Rind-, Schweine- oder Pouletfleisch.
Mit Honig-Marinade bestrichenes Fleisch nur bei mittlerer Hitze braten/grillieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.